‘Es para reuniones exteriores, así que fuimos al Maestro, llamado Chef Michael Symonpara un plato dulce.
“Cuando se trata de tiempos reales para los grupos de mar para equipos, es difícil de alto camarones”, James Beard Cocinero Familiarizar familiarmente en temas recientes Semana de Estados Unidos. “Incluso cuando las personas dicen que no les gusta la comida marina, los camarones parecen ser la mezcla correcta para la mejor combinación del sabor que amas”.
Según Symon, sirviendo para estirar el plato junto a la cabeza de los camarones porque le gusta la “entrega”.
“Y creo que valen la pena. Estos necesitan al menos una hora a Monamah, pero cocinan en cinco minutos”.
Haciendo un Symon Shmon frito, de seis años, nos dio un consejo de cocina útil.

Syren dice: Asegúrese de evitar que se adhieran al barro, asegúrese de que los granos tengan lugar, están limpios antes de poner a estos niños. “Si desea extenderlos antes de que los cocinen, sigue adelante”.
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Ingredientes
3 cucharadas de aceite de oliva ancho
Ralladura frita y dos jugo de lima
1 cucharada kosher
1 cucharada 1 azúcar morena
1 cucharada ahumada en pimentón
1 cucharadita de Cayenne Pepore
1 cucharadita de Gor Gorwander
1 cucharadita de comino molido
2 libras grandes camarones, pelados e inventados
½ hojas de cilanru de cilantru limpio, para servir
Lime Samere, por el peaje
Instrucciones
1. En el tazón medio, junto con aceite de oliva, de jugo, azúcar morena, cayena, cilantro y cimin. Pon camarones y tira una manta. Cubra con el refrigerador al menos 1 hora y aproximadamente 4 horas.
2. Prepárese con una parrilla de carbón para cocinar directamente.
3. Caja de camarones en el lado caliente de la parrilla hasta que esté finamente cargado, aproximadamente 2 minutos en el otro lado.
4. Completa los camarones a la plataforma, asesino con hojas de cilantro y temor y trabajo.
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