El Chef chef Los jueces han comido su parte de cincuenta alimentos en la cámara, pero ¿pueden ser platos más bajos sobre a través de la acero?
“No creo que tengamos que ser forzados [to eat anything]” Gail Simmons le dijo al Semana estadounidense Solo antes de las 22 competencias de cocina el jueves jueves 1, 2, 3, había varios artículos de talento [we have now]. “
Aunque el programa “es” siempre “chefs obvios, Simmons, 48, observado para todos los demás” dan la formación por primera vez. Desde entonces, es muy común obtener una mala comida. Recuerde, estos no son los cocineros que intentaron estar fatigados … son expertos muy altos. Y ahora en estos días, por última vez, pero seguramente quiere eliminar el peor plato. “
Simmons, que alguna vez ha sido parte de Chef chef Grupo desde que fue antes de Bravo en 2006, dijo A NOSOTROS Eso resulta bien, es difícil tener cuidado. “La comida siempre es muy hermosa”, dijo. Las cosas raras no están mal en este caso porque realmente tienen talento. “
Eso Chef chef Y Tom Colicchio De acuerdo en que lo que se sirve es “a menudo no malo”, sin algunos desafíos, pero aún así “mucha comida”.
“Tanto antes de la temporada [with more chefs]Tenemos que probar 14, 15, 16 platos.

Ahora en su segunda vez es recibir, el primero Chef chef Ganador Kristen Kish todavía está en uso para tentar. “Solo pienso en la única vez que tuve, pero no sentí ningún problema, pero creo que dormirás bien, y creo que estás durmiendo donde vivo. A NOSOTROS de nuevo tiempo, que hace un lugar para Canadá. “Fue todo almidón, queso y sora. Y tú estás como, está bien”.
Simmons ha notado que los jueces tienen un momento difícil cuando los vendedores deberían ser más difíciles, agregando: “No brillamos esa comida”.
Cuando el año 22 aparece el jueves, los internacionales condenan con los nuevos chefs blancos White North con oportunidades cercanas y mejoradas. Simmons estaba “muy feliz” de traer Chef chef en su país de origen.
“Creo que se siente diferente a cualquier momento que lo hayamos hecho antes de la cocina”. A NOSOTROSquien fuma que “tentó a no ser preguntado”.
Además de eliminar la belleza canadiense, New Time trae riqueza de talento. “Las víctimas están satisfechas, por lo que los sabios, y vienen con fuertes puntos de vista y es lo que queremos. Y generalmente obtenemos la forma de tres lados de la primavera durante el año”, continuó Simmons. El tiempo del guardián, realmente nos ha mostrado cómo son. Están en riesgo vulgar, tienen experiencia. Quiero decir, hay características tan maravillosas de las advertencias. “
Con una condición de alto talento viene un torneo aún más difícil. “Estos son chefs reales y son difíciles en creatividad y qué pienso cuando se trata. Promueve el trabajo. A NOSOTROS. “Al pasar por la temporada, la tribulación restante nos mira, ‘Estamos cansados’. Es una prueba de paciencia [and] Es la capacidad de cocinar la capacidad. “
En cuanto a esa razón Chef chef ¿Ha sido un personaje característico durante unos 20 años? Clicchio mejorará y más.
Chef chef Se transmite el día del cerebro a las 9 pm ET es seguido por Última oportunidad de cocina. Los equisodes estarán disponibles al día siguiente para hacer pavo real.
Informando de Christina Garibaldi