Hay un plato llamado “(Frit), hecho en el Mediterráneo, hecho en el corte miditano de los anillos en el anillo de calamar que usa 3D 3D técnico.
Purnima Vigay, una investigadora científica como planta en Singapur.Explicar.
El grupo de estudio de Vijayan y otros han escondido tinta, especialmente está compuesto por frijoles mung y proteína mounalbae.Mejorado. Al usar esta tinta, tomada por esta planta, el producto está atado en la película con forma con 4,5 en el país, y se produce en la cadena real y la verdadera forma. Para cambiar la economía y el flujo de tinta, se dice que también ha agregado polisacáridos de polisacárido, gelan goma y aceite vegetal y aceite vegetal.
Una proteína más alta más que los pendientes de calamar
Algunas tradiciones tradicionales de las plantas generalmente acababan de comprar un verdadero sabor y boca. En 2023, algunos investigadores de Vijayan y otros redimieron el camalamar vegano, que estaba preparado para usar un freyers usando frijoles de aire y la pret.Presentado a la organización química estadounidense. Aunque el “prototipo” prototipo “encontró un gusto a cargo, se dijo que se decía que mejoraba en la cultura.
Entonces, ahora los investigadores han dañado las posiciones 3D del 3D y cierran el anillo de producción antes, cubierto de aceite. Este es el mismo método que un calamar frito. Cuando un marcador como el endurecimiento y el llanto cuando se miden en laboratorio y se comparó con el 1,5% de Gellan, el 2% de Callpo pudo hacerlo y 10% minilal.
Además, cuando parte de la cruz después del calentamiento tiene un microscopio, se estaba disponible una hermosa brecha. Los investigadores creen que esta estructura causa fácilmente y se degrada cuando se quema, y contribuyendo al calamar real de alimentos reales. En lugar de restaurar los materiales borrachos, un diseño que enfrenta una estructura interna respalda la práctica real.
Los investigadores dicen que si bien la tinta se basa en una planta, tiene un contenido de proteínas muy alto. En una forma con 10% de contenido minial, los últimos problemas de proteínas pasaron en un 19%. Esto es más que un valor de protección de la proteína de la proteína de sobresalto, que muestra algunas oportunidades de alimentos sobre la nutrición nutricional.
Beneficios del desarrollo de alimentos en la impresión 3D
Los príncipes 3D utilizados por los grupos de investigación son las formas para el uso de alimentos para el uso de alimentos, permiten a los clientes correr en muchas partes para hacer anillos. Este miedo tecnológico es que mucho dinero científico es entre un negativo y la obesidad, lo cual fue difícil de producir la impresión habitual y mejorar el estrés.
El desarrollo de la impresión 3D también tiene el beneficio útil que está reparando intencionalmente la información de la información, y el episodio de la carne y el Guardaperra es algo extraño en el mismo gusto. Este estudio es un buen ejemplo de esto.