Calvin Trillin salió de la mitad de Texas hace 17 años para cubrir el título de Barbecue para el New Yorker. Viajaron con los editores de Texas al mes. La revista acababa de publicar en sus 50 barbacoas máximas en Texas. La lista se ha actualizado cada cuatro años y son los Juegos Olímpicos más esperados entre los escolares.
Ese año, la nieve fue elegida como el restaurante “la mejor pechuga de Texas”. La carne ahumada en este ppamo de 73 años cargado, de 73 años (chef de barbacoa). La nieve se abre solo un día por semana, dando un escenario, pechuga y costillas de cerdo con $ 8.45 en libra (aproximadamente 450 g).
Artículo de TrillinFue escrito de esta manera: “Escuché esta historia.
La nieve todavía está abierta una vez por semana, solo los sábados. Si planea ir, debería estar dispuesto a comenzar una llamada antes del amanecer. Pero el sentido común del Texas Maseas of Maseas se encuentra en los restaurantes de la ciudad pequeña ya abierta durante muchos años cuando no están trabajando en estos días.
“La tienda carece de algo importante”.
KA 2003, ‘MUSO O KHETHILOENG OA TEXAS O ILE OA KHETHOA LOCKHART, TOROTSOANA E KA BANGA HORA EA NAHA EA AUSTIN, E LE MOLAOLI OA AUSTIN, E LE MOLAOLI OA AUSTIN, E LE MOLAOLI OA AUSTIN, E le MOLAOLI OA AUSTIN, E AUSTINO, E LEOOLINO, E LEOLINO, E LEOLINO, E LEOLINA, E LEOLINA EL AUSTE. Molaoli oa austin, E le molaoli oa austin, e le molaoli oa austin, e le molaoli oa naha ea texas. Sin embargo, no Longck Resort Rybecuer en la lista de Texas Monthly, publicada en la última vez (2021). Muchos lugares en este año en la lista de este año, debido a insultantes, insultantes para proporcionar una cosa llamada “barbacoa artesanal”. Esta declaración ha sido conocida durante casi 10 años, y significa que las guías tienen circunstancias difíciles de lo que parecía muchos platos “con agua de alta calidad.
Cuando le pregunté a Daniel Vaughn, el tiempo de juego lleno de vendedores a tiempo completo, respondió: “Nunca quisiera usar si es posible”. “Parece que me refiero a los restaurantes, ladrones de ladridos, es muy cuidadoso”. La “barbacoa artesanal” de la barbacoa, pero no es posible para un pueblo pequeño “.
Eso no significa que Vaughn no acepte restaurantes de barbacoa en un pueblo tan grande. Siento que la barbacoa de Texas niveló más que nunca. Cuando Michelin llegó a Texas el año pasado, cuatro 15 restaurantes eran restaurantes sintéticos.
Sin embargo, esto contiene características de sus características que causan problemas de búsqueda. En áreas en venta por artesanía de barbacoa, como techo interno, Bril es diferente del resto del restaurante.
No como carne, así que he apoyado las formas de aquellos que están familiarizados en estos días. Puede austinBarbacoa de leroy le lewisClayton Cook, un gerente de grupo, es ese alguien conmigo.Barbacoa micklethwaitFue a. Esta es la tienda recién sellada con un camión de comida muy recomendado. La tienda es el tipo de iglesia antigua en el área oriental, donde el prisionero era 4,800 veces) y $ 32